Echanger des fichiers avec la MSA

Mis à jour le 07/10/2021

SERVICE D'ECHANGE DE FICHIERS ( hors déclaration de salaires )

Echanger des fichiers avec la MSA

A quoi sert l'échange de fichiers ?

Le service d'échange de fichiers a été crée afin de permettre à la M.S.A. de transmettre des fichiers à ses adhérents.

Qui peut utiliser le service d'échange de fichiers ?

Toutes les entreprises inscrites aux services sécurisés de la M.S.A. peuvent utiliser ce service.

Comment utiliser le service d'échange de fichiers ?

Réception de fichier

Lorsque nous mettons un fichier à votre disposition, un email de notification vous est envoyé.
Pour consulter ce fichier, vous pouvez
●Suivre le lien présent dans l'email pour vous connecter à votre espace privé M.S.A.
●Cliquer sur le lien : « Les fichiers reçus » présent sur l'accueil du service.
Vous accéderez alors à la liste des fichiers mis à votre disposition par votre M.S.A.