Demander la résiliation d'un compte de télérèglement

Mis à jour le 19/04/2013

En cliquant sur le lien "Demander la résiliation de(s) compte(s)", les coordonnées du ou des comptes bancaires pour lesquelles vous êtes autorisé(e) à faire du télérèglement pour la MSA s'affichent.
  • Etape 1 : Vous devez sélectionner le ou les compte(s) que vous souhaitez résilier puis cliquer sur   ;
  • Etape 2 : Vous devez imprimer le formulaire de résiliation en cliquant sur le lien "imprimer le(s) formulaire(s) de résiliation" et le retourner daté et signé à votre MSA, complété du nom et prénom du représentant légal de l'entreprise (les zones que vous devez remplir apparaissent en couleur ou grisées si vous imprimez en noir et blanc).
Si vous avez sélectionné plusieurs comptes, il y a autant de formulaires que de comptes à résilier.

Le formulaire s'affiche en format PDF. Vous avez également la possibilité de l'enregistrer en utilisant les fonctions « fichier / enregistrer sous » présentes dans la barre d'outils de votre navigateur.