Transfert de vos fichiers de facturation

Mis à jour le 07/10/2021

Ce service vous permet d'envoyer vos fichiers de facturation au format .csv à la MSA.

Transfert de vos fichiers de facturation

La page "Sélection  du fichier à envoyer"

Le bouton "parcourir" vous permet de sélectionner votre fichier de facturation.

Ce fichier doit respecter le modèle standard (format csv).

Ce modèle vous a été communiqué lors de la signature de la convention avec la MSA.

Si vous n'avez pas ce modèle, contactez le service d'action sanitaire et sociale de la MSA avec laquelle vous échangez.

Attention : les fichiers comportant des accents ou dont le nom est supérieur à 127 caractères ne peuvent pas être envoyés par ce service en ligne.

La page d'attente

Cette page permet d'effectuer des contrôles sur le fichier de facturation afin que celui-ci puisse être traité par la MSA.

La page de rejet

Si vous visualisez cette page, c'est que le fichier de facturation comporte des anomalies. Ce système répertorie les anomalies afin que vous puissiez les corriger et transmettre à nouveau le fichier à la MSA.

La page de confirmation

Cette page vous indique que votre fichier de facturation a bien été transmis à la MSA.

Vous recevrez également un mail de confirmation qui contient le numéro d'enregistrement que vous pouvez utiliser pour communiquer avec votre MSA.