Saisir une attestation de reprise du travail

Mis à jour le 07/10/2021

formulaire de saisie

Page : Recherche du salarié

Cette page permet de rechercher un(e) salarié(e) présent(e) dans l'entreprise, pour lequel (laquelle) vous souhaitez établir une attestation.
Vous avez la possibilité d'effectuer cette recherche par le numéro d'immatriculation du (de la) salarié(e) ou par son nom. Pour cela, vous devez :
  •  Saisir le n° d'immatriculation du salarié et cliquer sur   Valider
    OU
  • Saisir le nom (et éventuellement le prénom) et cliquer sur   rechercher

Si votre salariée a un nom marital, c'est ce nom qu'il vous faut indiquer pour effectuer la recherche.
    Si vous n'indiquez que les premières lettres du nom, tous les salariés commençant par ces lettres s'afficheront dans un tableau. Pour sélectionner le (la) salarié(e), vous devez cliquer sur son nom ou son numéro d'immatriculation.
    Conseils : en cas de changement récent de nom de votre salarié(e), nous vous conseillons d'effectuer la recherche par son numéro d'immatriculation.