Le détail des montants de votre facture

Mis à jour le 07/10/2021

Les montants de vos factures

La page "Détail des montants de vos factures" vous présente, à la date de consultation du service, la liste des factures qui ont été émises par votre MSA.

• Si vous accédez à cette page en cliquant sur le pictogramme loupe loupe de la page Solde Global, celle-ci vous présentera la ou les factures correspondantes au total des montants de factures de cotisations personnelles et de cotisations sur salaires indiqués sur cette page.
  • Si vous y accédez directement de la page d'accueil du service en cliquant sur le lien "Consulter le détail de vos factures", celle-ci vous présentera en fonction des critères de sélection choisis la ou les factures de cotisations personnelles et de cotisations sur salaires correspondantes.

Vous pouvez rechercher une facture émise par votre MSA en :

• indiquant des dates de recherche correspondantes aux dates d'émission de cette facture (indiquez ces dates dans les champs Du … et au … au format jj/mm/aaaa) ;
  • sélectionnant une période de recherche dans la liste déroulante (année ou trimestre correspondant à votre facture)

Important : Concernant la recherche par date, l'amplitude entre les dates de recherche que vous allez indiquer ne doit pas dépasser 365 jours.

Les cotisations signalées par "(1)"sont émises et recouvrées pour le compte d'organismes Tiers. Votre MSA a transmis ces créances et ces règlements à ces organismes. De ce fait, ces montants n'apparaissent plus dans le solde global de votre compte adhérent MSA.