L'accusé d'envoi

Mis à jour le 07/10/2021

L'accusé d'envoi

Après avoir validé le paiement, la page d'accusé d'envoi s'affiche.

Celle-ci présente :
  • Identification du déclarant ;
  • Identification du déclaré ;
  • Références de la facture ;
  • Libellé de la facture ;
  • Date maximale de paiement ;
  • Montant de la facture ;
  • Compte de télérèglement choisi.
Depuis cette page, vous pouvez également :
  • Visualiser et imprimer votre certificat d'ordre de paiement (au format PDF) ;
  • Télérègler une autre facture ;
  • Retourner à la page d'accueil du service en cliquant sur le lien "Retour".
Nota : Le certificat d'ordre de paiement est accessible uniquement depuis cette page. Nous vous conseillons donc fortement de l'enregistrer (en cliquant sur "Fichier" / "Enregistrer sous" de la barre d'outils de votre navigateur Internet).