Confirmer le paiement

Mis à jour le 07/10/2021

Confirmer le paiement

Cette page indique les différents éléments concernant le paiement :
Identification du déclaré ;
  • Références de la facture ;
  • Libellé de la facture ;
  • Date maximale de paiement ;
  • Montant de la facture ;
  • Compte de télérèglement choisi.
Vous pouvez :
  • Annuler le paiement et revenir à la page d'accueil en cliquant sur le bouton "Annuler" ;
  • Modifier le compte de télérèglement choisi en cliquant sur le bouton "Précédent" ;
  • Valider le paiement en cliquant sur le bouton "Envoyer".
Rappels : Le paiement sera effectué à la date maximale de paiement, vous conférant ainsi un avantage de trésorerie. Le montant réglé correspondra au montant total de la facture.