Astuces de navigation

Mis à jour le 07/10/2021

Astuces de navigation

Chaque écran est composé d'un bandeau haut et d'un bandeau bas.
Différents symboles vous apportent de l'aide en ligne et des raccourcis de navigation :
  • Lorsque vous passez la souris sur certains champs, une bulle d'aide s'affiche pour vous aider dans votre saisie.
  • La navigation s'effectue par des liens, présents sur les pages ou sur les tableaux mêmes. Les liens sont soulignés lorsque l'on clique dessus, ou changent de couleur.
  • Vous pouvez aller directement vers une page déjà saisie par le chemin de navigation situé en haut et à gauche de la page écran (ex : Accueil >Changement de situation).
  •  La validation de votre saisie se fait en cliquant sur  . Si vous cliquez sur  , la page précédente s'affiche.
  • La déclaration ne sera envoyée à la MSA que lorsque vous activerez le bouton    sur la page récapitulative.
  • Si vous cliquez sur  , l'ensemble des éléments que vous avez saisis seront perdus.