Envoyer une attestation à votre MSA

Mis à jour le 07/10/2021

Page : Confirmation d'envoi

Une fois votre attestation saisie, une page de confirmation d'envoi s'affiche. Vous pouvez de cette page :
  • Visualiser votre attestation afin de vérifier votre saisie en cliquant sur Visualiser visualiser : un aperçu de votre attestation s'affiche en format PDF. Si vous avez des éléments à modifier, cliquez sur le bouton "Précédent" pour retourner sur les écrans de saisie.
  • Conserver votre attestation pour l'envoyer plus tard en cliquant sur le bouton  Conserver . Vous pourrez accéder à votre attestation par le menu « Rechercher » dans un délai d'un mois pour la modifier, la supprimer ou l'envoyer à votre MSA.
  • Envoyer votre attestation à votre MSA en cliquant sur le bouton  Envoyer