Transférer un fichier DS

Mis à jour le 07/10/2021

A quoi sert ce service ?

Transférer un fichier DS

Ce service vous permet de transférer à votre MSA de rattachement un fichier au protocole Déclaration de Salaires MSA directement issu de votre logiciel de paye (à l'aide de la fonction d'export de votre logiciel).

Vous pouvez ainsi effectuer votre déclaration de salaires pour tous les établissements de votre entreprise situés dans le département de votre MSA de rattachement.

Attention, vous ne pouvez déclarer que pour une seule entreprise (un seul SIREN) à la fois.