Visualiser la liste des fichiers envoyés

Mis à jour le 19/04/2013

La liste des fichiers transmis

Sur cette page, vous pouvez consulter la liste des déclarations de salaires transmises via ce service Web et en télécharger les fichiers.

Vous pouvez suivre le traitement de votre déclaration dans la colonne état de ce tableau :

• Envoyé : votre déclaration n'a pas encore été traitée par nos services ;
  • Non-conforme : votre déclaration ne respecte pas le format protocole ;
  • Traité : votre déclaration a correctement été traitée par nos services.