En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies [ou traceurs] destinés à mesurer son audience. Pour en savoir plus et modifier ce choix @@click@@.

Déclaration sur l'honneur

Mis à jour le 19/04/2013

Comment valider la déclaration sur l'honneur ?



Lorsque vous cliquez sur le lien « Transférer un fichier au protocole Déclaration de Salaires », vous êtes conduit sur une page vous demandant d'attester sur l'honneur l'exactitude de votre déclaration.


Vous devez cocher la case prévue à cet effet puis cliquer sur le bouton Bouton Valider