Saisie des références d'une facture

Mis à jour le 19/04/2013

Lorsque vous souhaitez télérégler vos cotisations, il vous suffit d'entrer dans la case appropriée la référence portée sur le bordereau d'appel des cotisations.

Une fois le numéro renseigné, vous pouvez cliquer sur le bouton "Suivant" pour accéder à la page de choix du compte.

Où trouver cette référence de facture :

Veuillez reporter le numéro de référence (14 chiffres) se trouvant sur :
  • Votre bordereau d'appel des cotisations Non Salariés Agricoles :

•  Votre bordereau d'appel des cotisations sur salaires :