Relevé Annuel de Prestations Santé

Mis à jour le 07/10/2021

Ce service a été conçu pour vous présenter les montants des soins qui ont été réglés par votre caisse pour vous-même et/ou les membres de votre famille qui sont garantis avec vous.

RAPS

Les différents cas d'affichage :

Un texte vous indique que vous n'avez pas eu de prestation santé au cours de l'année précédente.

Deux possibilités :
  • vous n'avez pas eu de soin lors de l'année précédente
  • il y a eu une erreur lors de la création des relevés; dans ce cas, n'hésitez pas à contacter votre caisse par l'intermédiaire du lien "contact" que vous trouverez en haut de la page.
Dans la partie droite de la page, une ou plusieurs années sont affichées.

A partir de cette page :
  • vous pouvez télécharger le logiciel Acrobat Reader
  • en cliquant sur l'année de votre choix, une nouvelle page s'ouvre et affiche le relevé annuel de l'année sélectionnée au format pdf que vous pouvez enregistrer ou imprimer.