Rechercher une déclaration

Mis à jour le 07/10/2021

Rechercher une déclaration de salaires déjà facturée

Rechercher une déclaration

Vous pouvez consulter et imprimer les déclarations effectuées lors des trimestres précédents à la MSA et qui ont été facturées, en cliquant sur le lien « rechercher une déclaration de salaires déjà facturée ».

Un tableau des déclarations s'affiche, avec la possibilité d'effectuer un tri sur le trimestre de la déclaration ou le niveau de la déclaration.
La dernière date d'envoi de la déclaration est indiquée.

Pour visualiser la déclaration de votre choix, vous devez cliquer sur le trimestre de la déclaration que vous recherchez. Un fichier au format PDF s'ouvre. Vous pouvez imprimer la déclaration en passant par « fichier/imprimer » ou en cliquant sur le symbole imprimante.Texte