Effectuer une recherche par date ou par période

Vous avez plusieurs possibilités de choix concernant votre recherche par date ou par période :
  • effectuer une recherche par mois en sélectionnant le mois et l'année dans les listes déroulantes
  • effectuer une recherche par jour en indiquant la date du jour souhaitée (il s'agit de la date où l'attestation a été faite) effectuer une recherche par période, en indiquant une date de début et une date de fin.

Vous ne devez renseigner qu'un seul choix. Si vous n'indiquez aucun critère de sélection, la liste de l'ensemble des attestations saisies sur le site sera proposée (dans un délai de 27 mois). Vous avez la possibilité d'effectuer un tri par catégorie d'information en cliquant sur le titre de la colonne sur laquelle vous souhaitez effectuer un tri.

Pour lancer la recherche, vous devez cliquer sur le bouton rechercher . La liste des attestations correspondant aux critères choisis s'affiche.