En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies (ou traceurs) destinés à mesurer son audience.

Inscription et connexion

Mis à jour le 16/01/2018

Une aide à l'inscription et à la création d'un compte.

Inscription / Création de compte

Vous souhaitez créer votre compte "Mon Espace privé" pour bénéficier des services en ligne de la MSA : cliquez sur le lien "s'inscrire" disponible dans le bloc de connexion en haut à droite de la page d'accueil.

Vous devez ensuite remplir le formulaire d'inscription.
Votre mot de passe provisoire vous sera ensuite adressé par email ou par SMS.

Si nous ne sommes pas en mesure de vous l'adresser immédiatement, votre mot de passe provisoire vous sera adressé par courrier postal sous 7 jours.

Première connexion

• Ouvrez la page d'accueil du site Internet.
  • Saisir votre identifiant et votre mot de passe provisoire dans le bloc de connexion en haut à droite de la page d'accueil.
  •  Personnaliser votre mot de passe en remplaçant le mot de passe provisoire par un mot de passe de votre choix.
  • Ce mot de passe personnel doit comporter de 8 à 10 caractères : il peut s'agir de lettres (minuscules et majuscules) ou de chiffres. Les lettres accentuées et les caractères de ponctuation ne sont pas admis.
  • Pour finir, vérifiez vos coordonnées email et téléphone,  et modifiez les si elles sont inexactes.

Connexions

• Pour accéder à votre compte « Mon Espace privé », utilisez votre mot de passe personnalisé à chacune de vos connexions.
  • A tout moment, vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe dans le menu" Mon compte".