En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies [ou traceurs] destinés à mesurer son audience. Pour en savoir plus et modifier ce choix @@click@@.

Infos éditeurs de logiciels

Mis à jour le 26/09/2016

Description du protocole d'échanges



Le protocole d'échanges DS permet à l'employeur de transmettre les informations sur support fichier en les récupérant automatiquement de son logiciel de paie.

 

Vous pouvez consulter et télécharger le document complet en cliquant ci dessous.

Protocole d'échanges de déclarations de salaires Employeurs : MSA