Attestations professionnelles

Mis à jour le 07/10/2021

Présentation du service

Ce service vous permet d'obtenir en ligne des attestations professionnelles au format PDF.

Par un simple clic, le document s'affiche à l'écran. Vous pouvez ensuite l'imprimer et/ou l'enregistrer sur votre ordinateur.

Vous pouvez répéter votre demande d'attestation autant de fois que vous le désirez.

Attention toutefois, il se peut que votre demande nécessite une étude de dossier. Dans ce cas, elle est directement transmise à votre MSA qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Les avantages du service pour l'extranaute sont multiples :
•la disponibilité.
Le service est accessible 24h/24 et 7j/7. Vous n'êtes pas soumis aux contraintes d'ouverture de votre MSA pour obtenir une attestation.
•la rapidité et la simplicité.
Grâce à l'interface intuitive du service, vous obtenez votre attestation en quelques clics.
•la sécurité pour l'extranaute.
Le service est disponible une fois connecté sur l'espace privé MSA.
•la sécurité pour le tiers.
Toutes les attestations produites contiennent un code de sécurité permettant de contrôler la validité de l'attestation et son contenu sur notre site, rubrique services en lignes > vérification d'attestations. De plus le code de sécurité peut être scanné par un tiers pour vérifier que l'attestation a bien été produite par la MSA.