Consultation des droits maladie

Mis à jour le 30/04/2013

Ce service vous permet de consulter vos droits et éventuellement ceux de vos ayants droits et d'afficher puis imprimer une attestation de droits.

Consultation des droits maladie

Pour éditer l'attestation des droits au format PDF, cliquez sur le lien "Visualiser l'attestation de droits" en bas de page, sous le tableau.

Si vous ne disposez pas de l'outil Acrobat Reader, nécessaire, vous pouvez le télécharger ici.