Choisir le compte de télérèglement

Mis à jour le 07/10/2021

Choisir le compte de télérèglement

Cette page s'affiche après avoir validé les références de la facture.
Elle vous rappelle :
  • La référence de la facture ;
  • Le libellé de la facture ;
  • La date maximale de paiement ;
  • Le montant de la facture.
Vous devez ensuite sélectionner le compte de télérèglement avec lequel vous souhaitez effectuer le paiement des cotisations. La page s'affiche avec le ou les comptes que vous avez inscrits au télérèglement.

Une fois le compte sélectionné, vous devez cliquer sur le bouton "Suivant" pour accéder à la page de récapitulatif du paiement.