En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies [ou traceurs] destinés à mesurer son audience.

Choisir et envoyer un fichier

Mis à jour le 19/04/2013

Comment transmettre votre fichier ?

Pour choisir le fichier que vous souhaitez transmettre, vous pouvez :
  • Cliquer sur le bouton bouton parcourirpuis choisir le fichier ;
  • Saisir directement le chemin du fichier sur votre poste local (ex : « C:\DS332081.DAT »).

Vous devez ensuite cliquer sur le bouton Bouton Valider pour transmettre votre fichier.